Calendario Eventi

sabato 21 giugno 2014

Cascina Guzzafame - attività di giugno

Con qualche giorno di ritardo, (scusate!) ecco le attività proposte per il mese di giugno dalla CASCINA GUZZAFAME, a Gaggiano (MI) http://www.cascinaguzzafame.it/


Ecco le belle proposte offerte ai bimbi e alle famiglie!

Domenica 1 - Visita guidata della cascina. Ore 16.00: costruzione dello spaventapasseri (5,00 euro a bambino) e merenda tutto il giorno in negozio.

Lunedì 2 - Visita guidata della cascina. Ore 16.00: passaggio in sala mungitura e laboratorio del formaggio (5,00 euro a bambino).

Sabato 7 - Visita guidata della cascina. Ore 16.00: giochiamo a fare il burro (5,00 euro a bambino).

Domenica 8 - FESTA DI FINE ANNO SCOLASTICO - Caseificio a porte aperte

Sabato 14 - YOGA CON LE FASCE

Domenica 15 - Visita guidata della cascina. Ore 16.00: merenda con i vitelli (5,00 euro a bambino).

Venerdì 20 - “INVITO A CENA CON RISATA” - Ore 20.00: spettacolo divertente e coinvolgente con i comici della Corte dei Miracoli, storico locale di cabaret di Milano.

Sabato 21 - "MASTER CHEF PER BAMBINI" - Ore 16.00 I bambini prepareranno le ricette (5,00 euro a bambino). Il “piccolo cuoco” più bravo sarà invitato a cena gratuitamente con la propria famiglia .

Domenica 22 - "GARA DI GATTONAMENTO..." - Ore 16.00 il giovane vincitore potrà venire in gita con i suoi compagni dell’asilo gratuitamente (5,00 euro a bambino).

Venerdì 27 - CACCIA AL TESORO - Ore 19.30. A seguire sarà possibile - solo con prenotazione - cenare cn menù alla carta

Sabato 28 - GIORNATA DI RINGRAZIAMENTO per i gaggianesi al ristorante il bere incluso, alla bottega 10% di sconto e attività didattica gratuita

Domenica 29 - Visita guidata della cascina. Ore 16.00: scopriamo che verdure ci sono nell'orto (attività gratuita).

E intanto... dalle 10.00 alle 19.00, potete approfittare della Bottega della Cascina, dove è possibile trovare ed assaggiare salumi affettati al momento, formaggi, panini, crostate, deliziosi e freschi dolcetti al cucchiaio e yogurt ai vari sapori, fatti con il latte della cascina.E ancora... verdura biologica di stagione, pane a lievitazione naturale e altri prodotti da forno e specialità gastronomiche prodotte dal laboratorio del ristorante.

Nessun commento:

Posta un commento